网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
苹果手机开启照片同步功能后,在平板上登录账号也会同步上去,那苹果手机和平板怎么取消同步照片的呢,让我们一起来看看吧~
1、在手机设置中点击顶部的【Apple ID】。
2、点击【iCloud】。
3、点击【照片】,将【iCloud照片】的开关关闭即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约